Con estos días tan espléndidos,
disfrutamos del jardín... pero claro, tiene que llover,
árboles y plantas están sedientos... pronto cambiará el tiempo.
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Tenía ganas de preparar este pastel de zanahoria, nueces y dátiles
para recibir la primavera compartiendo virtualmente
Muchos de vosotros ya la conocéis, Conxita
prepara siempre unos post maravillosos: comidas, meriendas o
cenas en su florida terraza llena de cariño y de amistad para todos.
Entrar en su blog es entrar en un hermoso espacio personal
lleno de generosidad, de cercanía y de detalles...
♡
Resulta fácil de hacer y ha gustado a todos.
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Podéis enviar vuestras creaciones a holaolivia.blog@gmail.com y también podéis publicar en la página de Facebook Dulce y Danza que compartimos.
Dad rienda suelta a vuestra imaginación e inspiraros en un baile, un bailarín o una coreografía...
Se sortea el libro La alquimia en la cocina.
¡Esperamos vuestras creaciones!
FELIZ PRIMAVERA
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Una deliciosísima tarta por lo que se intuye..para dar la bienvenida a la primavera...qué maravilla poder empezar a comer en el jardín..Y sí,a ver si llueve,tiene que llover.....
ResponderEliminarOhhhhh QUE PRECIOSIDAD!!!!
ResponderEliminarMe he quedado HECHIZADA por tu POST QUERIDA!!!
QUE BELLO DECORADO, QUE GUSTO... y todo tan BIEN PUESTO.
FELICIDADES!!!!
Creo que lo tuyo es la COCINA y la DECORACIÓN... venga, venga a que estás esperando a poner el próximo.
MIL BESOS PRECIOSA... Y MIL GRACIAS por todo... Hoy hago una excepción comentando porque TE LO MERECES!!!
Hasta pronto :)
Estaba riquísimo el pastel. A ver si el próximo día que lo hagas rondo por ahí y me enseñas la receta.
ResponderEliminarAhora la pregunta opuesta, ¿y este pastel qué baile inspira? Uno exótico, seguro. ¿Un baile árabe?
Besos
Milena, el pastel tiene una pinta buenísima, pero en este caso me quedo con el almendro el flor.... ya huele la primavera! y si es con lluvia mejor!
ResponderEliminarMe encantan las fotos.
Un besito
Yolanda
Qué preciosas las fotos. Tiene una pinta deliciosa. Besos
ResponderEliminarHasta los días de lluvia en primavera apetece salir a respirar el aire. El pastel de zanahoria lo hago muy a menudo, no se si la misma receta, pero es un bizcocho riquisimo Los dátiles me pierden creo que no podría parar de comerlo :) Besos preciosa
ResponderEliminarHasta los días de lluvia en primavera apetece salir a respirar el aire. El pastel de zanahoria lo hago muy a menudo, no se si la misma receta, pero es un bizcocho riquisimo Los dátiles me pierden creo que no podría parar de comerlo :) Besos preciosa
ResponderEliminarQUERIDA MILENA, no quiero cerrar ordenador sin antes FELICITARTE otra vez por esta puesta en escena tan DELICADA y FANTASTICA.
ResponderEliminarCelebro que el bizcocho VEGANO fuera de tu gusto. A decir verdad, solo por los ingredientes tan SANOS que lleva una ya se lo come sabiendo que es garantia de SALUD.
GRACIAS MILENA, nos vemos mañana, saludos tambien para OLÍVIA.
BUIENAS NOCHES :)
Me encanta cuando mis blogs preferidos se unen y se fusionan y se mezclan.
ResponderEliminarYo también hice el pastelito vegano en cuanto lo vi en el blog de Conxita y la verdad es que sabe delicioso.
Un besazo inmenso.
Preciosa estampa Milena. Aunque creo que con la nevada de hoy vamos a tener una primavera un tanto extraña, ya que romperá un poco el ciclo a los árboles que habían florecido.
ResponderEliminarA mi casi me viene hasta bien, porqué a estas alturas de año no había podado aun la parra.
A ver si me animo y envío la receta del concurso, que llevo unos días perezoso con lo de las entradas blogeras.
Un abrazote.
Mmmm que buena pinta!! estupenda manera de comenzar la primavera...
ResponderEliminarBss
www.fadriqueatelier.blogspot.com
Gracias por tu apoyo queridisima Milena. Ya estoy 100% y con las pilas cargadas.
ResponderEliminarUn abrazo enorme y feliz finde primaveral.
Qué buena pinta... voy a mirar la receta.
ResponderEliminarFeliz primavera a tí también!
María
MILENA PÁSALO MUY BIEN ESTE FINDE....
ResponderEliminarGRACIAS AMIGA POR TODO!!!!
BESOS :)
¡Qué buena pinta tiene...! y que fotos tan estupendas... me encanta... un besito, lulú
ResponderEliminar¡Qué maravillosa receta! Me encantó ... parece ser una delicia! Un beso.
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