La tarta de Oli


125 g de azúcar, 150 g de harina, 6 huevos, una pizca de sal, ralladura de medio limón y una punta de cuchillo de levadura en polvo (no lleva mantequilla ni aceite!).

Se mezcla todo menos las claras de los huevos que se suben a punto de nieve y que luego se añaden a la mezcla.

Al horno: 40 minutos a 180 grados.

Para el relleno: 500 ml de nata y fresas al gusto.

Para la cobertura: 150 g de chocolate y almendra troceada.



    ¡Felicidades Olivia, 
tu tarta estaba buenííísima!


Comentarios

  1. Eres tú la de la foto????
    Qué peligro de tarta, ahhhhhhhhhhhhh y qué delicia.
    Mil besos corazón.
    XXXXXXXXXXXXXXXX

    ResponderEliminar
  2. Olivia en su casa!
    Mil gracias y besos!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario