viernes, 24 de junio de 2011

barbacoa de berenjenas


Ayer celebramos la noche de San Juan/solsticio de verano con gran berenjenada...


Se preparan las berenjenas lavándolas,
recortando la parte verde del tallo que tiene pinchitos y se cortan en dos...

 

Luego se hacen unas hendiduras con la punta del cuchillo
y se pinchan con un tenedor...


Y se untan con salsa de soja y aceite de oliva.


Se ponen en barbacoa cerrada a 190º.
Según tamaño, tardan entre media hora y tres cuartos.




¡Feliz verano!


3 comentarios:

  1. Y además, quedan muy ricas.
    Gracias por la barbacoa de ayer.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. I love grilled eggplants. eggplants are one of my favourite vegetable!

    ResponderEliminar
  3. Solo t contesto si m invitas a berenjenasjjjjj me encantan la proxima vez q encienda la barbacoa las pongo fiijo.
    Las manzanas se ponen n l hojaldre crudas,como vee n las fotos,no lleva ni un minutohacerla,muaaaaaak
    Kiero hacer yoga creo qme vendria bien para algo q tengo

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario